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Cucina

Luigi Bisignani

 Qui troverai le più succolente ricette PAESANE

Qualche Dolce tipico:

Cassatelle

Cassatelle con crema di castagne

Turdilluni

Cannariculi

Cannuoli con RicottaI Scavudatieddri

Minestra i patani

Qualche ricetta tipica diversa

Pipazzi e pumadori stufati

Pipazzi e Patani

Purpette di carnivali

Baccalà alla Calabrese con Patate e Olive Nere

Stigghiola-Sicula-Calabrese

 

QUALCHE RICETTA DI SUGO

Sugo di braciole di maiale

PURPETTI aru sucu
Qualche ricetta d’inverno

FURISEDDRU

 PEPERONCINI ARA PAISANA

SCAPICI

 

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2 comments

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  1. sandonatodininea

    Diamo spazio alla notra cucina tradizionale…

  2. Michael Iademarco

    Il mio padrino era Antonio Consolo e suo padre Dominico emigrò da San Donato di Ninea piu’ di 100 anni fa negli Stati Uniti. Aveva una panetteria a Manayunk, Philadelphia. Ha fatto un pane molto speciale, che ha detto e’ venuto dal villaggio di suo padre. Il pane era modellato come un grande anello. Ogni fetta era rotolata con molti strati. In ogni strato vi era olio, paprica e origano. Lo abbiamo chiamato, “ra-ga-nad”. Esiste questo in Donato? Io sono Michael Iademarco, mio nonno è di Mirabello Sannitico, vicino a Campobasso in Molise. Grazie.

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