Due podi per gli atleti della Protezione Civile, M.Francesca Pandolfo 2° posto – Gregorio Cortese 3° posto

La redazione …

Due podi per gli atleti della Protezione Civile, M.Francesca Pandolfo2° Gregorio Cortese 3°

ALTOMONTE – M.Francesca Pandolfo non perde il vizio, ad ogni gara sale sul podio.
Dopo i 4 podi consecutivi di Favignana (TP),quattro volte 3^, Tursi (MT), 3^ assoluta, colleziona altri due podi, uno a Pauciuri 3^ assoluta con un lieve malore negli ultimi 500 mt, problema che ha fermato l’atleta nella gara di Torano; ed un ottimo 2° posto assoluto a Senise (PZ), nel 2° giro podistico San Rocco, gara di circa 7 km con percorso quasi tutto all’interno dell’abitato. Qui la Pandolfo ha dovuto combattere contro se stessa per le condizioni personali prima e le avversarie dopo, nulla ha potuto contro la fortissima Eufemia MAGRO della Dragonero Cuneo, giunta 8^ assoluta al traguardo, 2^ M.Fantesca Pandolfo violettaclub, 3^ Adriana DAMMICCO Cus Bari. In campo maschile il giovane Maurizio CARLOMAGNO Correre Pollino, nell’ultima salita ha fatto selezione lasciando dietro, Domenico LABANCA Futura Firenze giunto 2° e Graziano Giordanengo Dragonero Cuneo 3.° – Ritorna sul podio, dopo l’ultimo di Ottobre ed un lungo periodo di fermo per infortunio, 3° Gregorio CORTESE, nella categoria non tesserati.
.. IERI 18 A CETRARO NELLA xx^ cOPPA tEAM bASILE è GIUNTA ANCORA 2^ ASSOLUTA DIETRO LA FORTISSIMA FRANCESCA BIANCO DELLA GILDA MILANO……………………….. SENZA DIMENTICARE IL  TERZO POSTO ALLA GARA DI PAUCIURI VICINO MALVITO.